Зайцев Валерий Сергеевич. Организатор и руководитель ветеринарной лаборатории «Зайцев+». Кандидат биологических наук, специалист в области молекулярной биологии.
В 1999 году получил диплом о высшем образовании по специальности «Биохимик» биологического факультета Московской Государственной Академии Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. К.И. Скрябина. В этом же году стал аспирантом и научным сотрудником Всероссийского Научно-Исследовательского Института Сельскохозяйственной Биотехнологии. Основным инструментом работы в этот период является ПЦР. По результатам проделанной работы написал кандидатскую диссертацию, которую защитил в январе 2003 года, получив ученую степень Кандидата Биологических Наук по специальности «Молекулярная биология».
С 2003 по 2008 год работал в Центральном Научно-Исследовательском Институте Эпидемиологии, разрабатывал тест-системы для диагностики инфекционных заболеваний (таких как вирус гепатита С, вирус гепатита В, ВИЧ-инфекции) на основе технологии ПЦР в режиме реального времени. С 2008 по 2015 год работал сотрудником клинической лаборатории вторичных заболеваний ВИЧ-инфекции Московской Медицинской академии им. И.М. Сеченова.
С 2011 по 2014 год работал заведующим крупной ветеринарной лаборатории, где организовал ПЦР-отдел с нулевого уровня, обеспечив его бесперебойное функционирование. На высоком уровне подготовил и обучил персонал.
Вирцер Майя Александровна. Организатор и руководитель ветеринарной лаборатории «Зайцев+».
В 2003 году получила диплом о высшем образовании по специальности «Ветеринарный врач» аграрного факультета Российского Университета Дружбы Народов, а также диплом переводчика с немецкого на русский язык по естественно-научным специальностям.
С 2000 по 2003 год работала в ветеринарной клинике «Мовет».
С 2011 по 2014 год работала врачом-лаборантом в крупной ветеринарной лаборатории. Возглавляла отдел эндокринологии, занималась внутрилабораторным контролем качества (биохимия, общеклинические исследования крови, мочи и т.д.), подготовкой и обучением персонала, выполнением исследований методом ИФА. Читала лекции в рамках образовательной программы лаборатории.